Научно-производственное предприятие «АНТЭЛ МК»

 EAC: Евразийское соответствие

Новости

20.07.21
По заказу наших партнеров для перегрузки большегрузной техники было спроектировано и изготовлено несколько комплектов, общей грузоподъемностью: 20,0т,40,0т ,60,0т → читать далее
08.07.21
По запросу заказчика был спроектирован и изготовлен "Захват для колеса АМК.ЗГ.КА.0,25.139.000 "( для установки колес на ступицу.) → читать далее
08.07.21

Захват для колеса АМК.ЗГ.КА.0,25.139.000



Захват для колеса АМК.ЗГ.КА.0,25.139.000 предназначен для подъема и перемещения колеса в вертикальном положении, с применением грузоподъемных кранов, к месту установки колеса на технику.
Захват имеет ручной привод для передачи осевого вращения от опорных валов к колесу для совмещения установочных отверстий с крепежными болтами на технике.
При перемещении колеса на захвате обязательно применение страховочного устройства, окончание которого в виде крюка, устанавливается в ближайшее верхнее отверстие колеса. 
Слабина натяжения страховочного устройства выбирается установкой цепи в крюк-ограничитель приваренный на перемычке.
В верхней части захвата установлена грузовая проушина для подсоединения захвата к крюку грузоподъемного крана или стропа. 
В проушине имеются четыре отверстия с шагом 65,0мм. Выбор отверстия в проушине зависит от габарита и центра тяжести колеса, 
при условии отклонения от горизонтали не более 3º на обратный угол, т.е. два вращающихся опорных вала должны быть задраны.
Захват предназначен для колес диаметром от 970,0мм до 1390,0мм, шириной не более 460,0мм.
Перед началом эксплуатации убедиться в надежности и устойчивости установки колеса на зпхват, произвести установку страховочного устройства.
Подъем и перемещение колес производить плавно без рывков и раскачиваний.
Рабочая опорная поверхность захвата в процессе эксплуатации должна находиться в горизонтальном положении.